
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau fondant aux amandes
- 4 oeufs
- 150 gramme sucre
- 1 c. à soupe extrait de vanille
- 225 gramme d'amandes en poudre
- 1 pincée sel
- 100 gramme amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 4 œufs et 150g de sucre en poudre dans le bol.
Melanger 20 sec/ vit4 - Ajouter 1 càs d'extrait de vanille.
Melanger 5 min/ vit 4 - Ajouter 225g d'amandes en poudre et 1 pincée de sel.
Melanger 20 sec/ vit4 - Transvaser le contenu u bol dans un moule en siicone.
- Préchauffer le four à 180*
- Mettre 100g d'amandes effilées sur la préparation.
- Enfourner pour 35 min à 180*
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires