
Ingrédients
Variante Bouchons au thon
- 180 g de thon égoutté
- 50 g de concentré de tomates
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- persil
- 30 g d'oignons
- sel, poivre
1 cuillère à café d'estragon
- 1 c. à café rase
Piment d'espelette
- 1 pincée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four th.5/6 (160°C).Éplucher et couper en 4 l'oignon (30gr), le mettre dans le bol avec tous les autres ingrédients, et mixer 25 sec/Vit5.Verser dans des petites empreintes en silicone.J'ai pris des mini cannelés pour ma part.Enfourner pendant 25 min.
Étapes
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires