
Ingrédients
1ère étape
- 1 échalotte
- 20 g beurre
- 60 g champignons de Paris
2ème étape
- 200 g riz à risotto
- 3/4 verre de vin blanc
3ème étape
- 1 bouillon cube
- 750 g d'eau
4ème étape
- sel
- poivre
- 2 c. à soupe crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre dans le bol : l'échalotte, le beurre et les champignons
Mixer 10 sec/vitesse 4, puis les cuire 3min/90°C/"Sens de rotation" /Vitesse 1.
2. Ajouter le riz et le vin blanc 3 min/90°C/"Sens de rotation" /Vitesse 1.
3. Ajouter la courgettecoupé en petites rondelles, l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre 18 min/100°C/"Sens de rotation" /Vitesse 1.
4. Ajouter la crème fraiche et du parmesan selon votre goût 30 sec/"Vitesse mijotage"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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