
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
M’khanfar crêpes Algériennes
- 250 gramme farine, Farine
- 250 gramme Fino, Semoule très fine
- 500 gramme eau
- 1 œuf
- 25 gramme levure boulangère fraiche, Ou 9 g de levure sèche
- 2 c. à soupe sucre
- 1 c. à café rase sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Mélanger dans le
"Couvercle verrouillé" tous les ingrédients 30 sec/vit 6
2) Laisser lever la pâte 30 minutes
3) Chauffer une poêle, huiler légèrement puis verser une petite louche du mélange. Lorsque la crêpe est à moitié cuite, retourner-la puis cuire la deuxième face.
Préparation :
Astuce
Servir chaud avec du miel et du beurre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires