
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Spaghettis aux crevettes et à l’ail
- 2 Echalotes
- 4 gousse ail
- 20 gramme huile d'olive
- 400 gramme tomates concassées
- 310 gramme eau
- 50 gramme vin blanc
- 1 pincée sel
- 1 c. à café bombée paprika doux en poudre
- 1 pincée poivre
- 1 pincée piment
- 300 gramme spaghettis
- 500 gramme crevettes crues, décortiquées
- 30 gramme parmesan rapé
- 1 c. à soupe persil déshydraté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
-
Disque de cuisson
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 2 échalotes et 4 gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit 5, racler les bords du bol à l'aide de la spatule
- Ajouter 20g d'huile d'olive et cuire 3min30 sec/Varoma/ vit 1
- Ajouter 400g de tomates concassées, 310g d'eau, 50g de vin blanc, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de piment dans le bol
- Ajoutez le varoma.
- Mettre 300g de spaghettis dans le varoma
- Mettre 500g de crevettes cuites décortiquées (surgelés) sur le plateau du Varoma et cuire
14 min/ Varoma / vit 1 - Retirer le varoma
- Ajouter dans le bol les spaghettis et les crevettes ( mettre le disque de cuisson )
- Cuire 10 min/ Varoma /
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
- Servir immédiatement
- Parsemer de parmesan et de persil ciselé
Préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires