Hello me revoilà,
Je vous avais promis de commenter la recette des morgates au curry de Pat
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http://www.espace-recettes.fr/recettes/morgates-au-curry-blancs-de-seiches/241651
En premier lieu, je dois préciser que j'ai utilisé des lamelles d'encornets (500g) que j'ai coupées en morceaux d'un centimètre.
J'ai zappé l'opération cuisson des morgates à la vapeur.
J'ai continué la recette, comme indiqué, avec tous les ingrédients et j'ai ajouté les lamelles d'encornets dans le
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Au-dessus, j'ai mis le panier vapeur, avec 200g de riz long rincé à l'eau, j'ai ajouté un gobelet d'eau et j'ai fait cuire le tout pendant 25 minutes à 100°
Le riz était coloré et bien cuit , j'ai donc ôté le panier, j'ai ajouté 100g (au lieu de 200g) de crème fraîche 1/2 épaisse dans le
"tinymce_custom_buttons.locked" et le persil , comme sur la recette de Pat, pendant 10 minutes (au lieu de 15)
C'était parfait et j'avais un plat complet ! On s'est régalés
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Malheureusement, j'ai oublié de prendre une photo :O
Par contre ce midi nous avons mangé du clafoutis aux prunes,
que voici
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Rassurez-vous, on n'a pas tout mangé
bin tout ça donne l'appêtit, bonne idée de remplacer les morgates ( je ne sais pas si on en trouve ici ) par contre des encornets ça me parle plus.
Au fait la prochaine fois que je fais du coulis je vais essayer ta recette, je fais le classique mais le tien m'a l'air bien goûteux.
Avant momo tu étais bonne cuisinière ? Moi j'avoue j'étais bof, bof en cuisine, je me débrouillais bien mais je cuisinais plus par obligation que par passion ( Sauf la pâtisserie, ça c'est mon truc ! Depuis momo je m'épate et surtout j'épate mes convives, et il faut dire que les recettes des unes et des autres c'est une vrai richesse !
En ce moment je regarde master chef, je ne me vois pas faire ce genre d'émission je ne suis pas assez créative, ni technique en cuisine. Le dîner presque parfait me conviendrait mieux , je regarde tout le temps cette émission que bougnette enregistre quand je ne suis pas là.
Bonne soirée tout le monde
Merci Marianne de tenter mes petites recettes
J'ai un Momo depuis 34 ans, mais l'ancêtre ne me servait que pour faire les sauces béchamel, mes joly-crèmes (eh oui déjà !!!) et quelques petites préparations,mais rien avoir avec le GRAND MOMO ACTUEL ! Je me débrouillais bien en cuisine, mais avec LUI, j'ose des plats plus sophistiqués et comme toi, surtout les desserts ! J'ai toujours préféré faire -ET MANGER
- les desserts
! mais jamais je n'avais osé faire le Paris-Brest, le Trianon,, l'Opéra, le nougat glacé.... ! Avec Momo, tout est plus facile
"tinymce_custom_buttons.corn" C'est vraiment super
Je ne regarde pas la télé, donc je ne vois ni Master-chef, ni Top-chef ni le dîner presque parfait ! Peut-être je regarderai les finales en replay ! Master chef, c'est avec des professionnels ou des amateurs ??