Hello me revoilà,
Je vous avais promis de commenter la recette des morgates au curry de Pat
http://www.espace-recettes.fr/recettes/morgates-au-curry-blancs-de-seiches/241651
En premier lieu, je dois préciser que j'ai utilisé des lamelles d'encornets (500g) que j'ai coupées en morceaux d'un centimètre.
J'ai zappé l'opération cuisson des morgates à la vapeur.
J'ai continué la recette, comme indiqué, avec tous les ingrédients et j'ai ajouté les lamelles d'encornets dans le "tinymce_custom_buttons.locked" .
Au-dessus, j'ai mis le panier vapeur, avec 200g de riz long rincé à l'eau, j'ai ajouté un gobelet d'eau et j'ai fait cuire le tout pendant 25 minutes à 100°
Le riz était coloré et bien cuit , j'ai donc ôté le panier, j'ai ajouté 100g (au lieu de 200g) de crème fraîche 1/2 épaisse dans le "tinymce_custom_buttons.locked" et le persil , comme sur la recette de Pat, pendant 10 minutes (au lieu de 15)
C'était parfait et j'avais un plat complet ! On s'est régalés
Malheureusement, j'ai oublié de prendre une photo :O
Par contre ce midi nous avons mangé du clafoutis aux prunes,
que voici "tinymce_custom_buttons.soft"
Rassurez-vous, on n'a pas tout mangé