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SAUTE DE PORC AUX CEPES


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Ingrédients

2 personne/s

450 gr de sauté de porc

  • 1 oignon
  • 40 g cèpes déshydratés, ou 150 gr frais
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet sauce échalote, (type knorr ou maggi)
  • sel
  • poivre
  • 10 g huile d'olive
  • 2 pommes de terre, (accompagnement)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Réhydrater les champignons : les recouvrir d'eau et mettez les au micro ondes 2 min env.

    pelez les patates.

    Coupez l'oignon en 2 et mettez le dansClosed lid et hachez 5 S  vit.5

    Raclez les parois et ajouter l'huile d'olive, programmez 5 min 90° Vit 1.

    Mettez le fouet et ajoutez la viande coupée en dès (pas trop gros ni trop petits) et programmer 10 min 90° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    pendant ce temps délayez le sachet de sauce échalote dans 350 g d'eau. Puis ajoutez le tout dans le Closed lid. Mettez y les champignons , salez et Poivrez à votre goût .

    Mettez les patates coupées en 2 dans le plateau du varoma et programmez 30 min varoma vit Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    Servez le sauté accompagné des patates .

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez bien sur mettre d'autres  champignons.

et décorez les patates avec quelques brins de ciboulette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je nai pas utiliseacute la sauce eacutechalotes...

    Soumis par manoumiammiam le 1. mai 2017 - 11:00.

    Je n'ai pas utilisé la sauce échalotes toute prête que j'ai remplacée par des la crème fraîche, du vin blanc et l'eau de réhydratation des cèpes en ayant pris soin au début de doubler la quantité d'oignons par les échalotes
    J'ai également mis 900g de viande pour 5 sans le fouet
    Bonne recette

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  • tres bonne recette ,moi j ai accompagné de...

    Soumis par fabymm le 22. septembre 2016 - 16:55.

    tres bonne recette ,moi j ai accompagné de riz

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  • Très bonne recette, tout le

    Soumis par lovayann le 28. octobre 2015 - 22:55.

    Très bonne recette, tout le monde à aimé

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  • ninine26 a écrit : Bonjour,

    Soumis par lovayann le 24. octobre 2015 - 16:54.

    ninine26

    Bonjour, non ce n'est pas la peine de mettre 2 sachets de sauce,  juste faire attention a mettre un peu plus de liquide pour éviter que ça attrappe au fond du bol

     

    ok merci 

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  • Bonjour, non ce n'est pas la

    Soumis par ninine26 le 22. octobre 2015 - 21:33.

    Bonjour, non ce n'est pas la peine de mettre 2 sachets de sauce,  juste faire attention a mettre un peu plus de liquide pour éviter que ça attrappe au fond du bol

     

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  • Bonjour, je voudrais doubler

    Soumis par lovayann le 22. octobre 2015 - 17:04.

    Bonjour, je voudrais doubler les quantités, est ce que je dois mettre 2 sachets de sauce à l'ail ? 

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