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rougail saucisses


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Ingrédients

4 portion/s

rougail saucisse

  • 6 saucisses fraiches
  • 2 oignons
  • 3 gousse ail, écrasées
  • 1 c. à café rase gigembre, moulu
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe curcuma en poudre
  • 600 gramme de tomates concassées
  • sel
  • 1 pincée piment d'Espelettte
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    préparation de la recette
  1. Couper les oignons en 4 et les mettre dans le bol, programmer 5 sec/vitesse 5.

    Rajouter l'huile d'olive et programmer 4 min/100°C/vitesse 1/ Counter-clockwise operation.

    Ajouter l'ail, le curcuma et programmer 1 min/100°C/vitesse 1/ Counter-clockwise operation.

    Couper les saucisses en tronçons d'environ 4 centimètres, les rajouter dans le bol, programmer 5 min/100°C/ Counter-clockwise operation/ vitesse Gentle stir setting.

    Rajouter les tomates, le gingembre, le sel et le piment, programmer 40 min/100°C/ Counter-clockwise operation/ vitesse Gentle stir setting.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A déguster avec du riz basmati


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Kewarra78 votre commentaire n'est aucunement...

    Soumis par Domi83190 le 10. octobre 2017 - 18:02.

    Kewarra78 votre commentaire n'est aucunement constructif ! Tout le monde a le droit de publier ce que bon lui semble

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Et encore meilleure avec des...

    Soumis par Patricia Retory le 22. juillet 2017 - 12:28.

    Très bonne recette. Et encore meilleure avec des tomates fraiches. Wink
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La saucisse est complètement

    Soumis par loutch65 le 17. août 2015 - 15:05.

    La saucisse est complètement hachée  tmrc_emoticons.~ j'ai pourtant mis Counter-clockwise operation

    dommage le goût est bon 

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  • Et bien ici un vrai massacre

    Soumis par zabz le 10. novembre 2014 - 12:24.

    Et bien ici un vrai massacre ! 6 saucisses ? peut-être les miennes étaient trop grosses ? mais en tout cas trop de viande pas assez de sauce ...La saucisse a été hachée....

    Dommage tmrc_emoticons.(

     

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  • Délicieux ! Toutefois je suis

    Soumis par molosse le 2. novembre 2014 - 12:56.

    Délicieux ! Toutefois je suis d'accord avec jolamajo, la prochaine fois je fusionnerais des étapes! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'ai tester hier soir

    Soumis par poupette950 le 22. octobre 2014 - 12:53.

    bonjour j'ai tester hier soir en modifiant un tout petit peu la recette (je n'avais pas de tomate juste du concentrer) on s'est tous régaler!! merci beaucoup d'avoir partager votre recette 

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  • COMMENTAIRES (1) ajouter un

    Soumis par jolamajo le 23. septembre 2014 - 08:29.

    COMMENTAIRES (1) ajouter un commentaire

    Nouveau  j'ai testé cette recetteSoumis par jolamajo le 23. Septembre 2014 - 6:24.

     

    j'ai testé cette recette mais il y a quelques petites choses à revoir :

         - le temps de cuisson peut être réduit à  30min, c'est suffisant.

        - on peut sauter des étapes:

                                                   - mettre l'ail avec les oignons au départ

                                                   - le curcuma  peut aussi se rajouter en même temps que les  tomates et le gingembre en poudre. De cette manière on élimine 2 actions inutile pour la recette .

    - On peut aussi utiliser du gimgembre frais (racine) un petit morceau que l'on ajoutera dés le départ avec les oignons.

    Toutes ces remarques sont faites selon mes goûts mais la recette est super

    Je dirai quand même que" le goût lé là" . Merci pour l'idée car je suis en recherche de recettes créoles Réunionnaise pour utiliser à 100% mon appareil.

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  • Il y a déjà 7 recettes de

    Soumis par Kewarra78 le 15. septembre 2014 - 22:31.

    Il y a déjà 7 recettes de rougail saucisses sur le site ... A part le safran aucune différence avec cette recette alors pourquoi la publier ?

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/rougail-saucisses/363758

     

     

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