3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto WW aux petits pois et lardons au Thermomix - 7 SP


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Risotto WW aux petits pois et lardons au Thermomix - 7 SP

Ingrédients

  • 100 g petit pois
  • 160 g riz
  • 60 g lardons natures
  • 700 g eau
  • 1 Tablette Bouillon
  • 2 c. à soupe parmesan rapé
  • 1 c. à soupe Crème Allégée 4 et 5 %
  • 1 échalotte
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Épluchez l’échalote et mixez-la dans le Couvercle verrouillé du thermomix pendant 5 secondes à vitesse 5.

    Ajoutez les lardons dans le Couvercle verrouillé et programmez 3 minutes - 100° - Vitesse mijotage - vitesse 1.

    Ajoutez ensuite le riz et programmez 5 minutes - 100° - vitesse 1.

    A la sonnerie, ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille, les petits pois et programmez 20 minutes - 100° - Vitesse mijotage - vitesse 1.

    A la fin du temps de cuisson, égouttez le contenu du Couvercle verrouillé et versez-le dans un plat.

    Ajoutez-y la crème, le parmesan, du sel et du poivre puis mélangez bien.

    Servez immédiatement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires