3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto à la crevette


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

ingrédients

  • 200 g riz alborio
  • 200 g crevette rose
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 350 g eau
  • 1 pincée sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau Gentle stir setting100 degree vitesse 1

    4 minutes

    ajouter le riz  Gentle stir setting 15 minutes vitesse 1

    ajouter ensuite les crevettes le sel, Gentle stir settingvitesse 1 pendant 4 minutes

    ajouter la creme fraiche Gentle stir setting vitesse 1 pendant 1 minutes 

    servez bien chaud



10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires