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Poulet et riz à la bracarense


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Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g oignons
  • 2 gousses ail
  • 60 g huile d'olive
  • 1200 g poulet (pilons et blancs)
  • 2 tomates coupées en 4
  • 100 g chorizo en rondelles
  • 150 g lard fumés
  • 1 cube cube de volaile
  • 1 feuille laurier
  • 1 c. à café rase sel
  • 4 pincées poivre
  • 200 g eau
  • 150 g chou blanc
  • 200 g petits pois surgelés
  • 300 g riz longue cuisson
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Placer les oignons, l'ail et l'huile dans le bol, hacher 3 sec / vit 5, puis faire rissoler 50 min / varoma / vit 1.Ajouter les pilons de poulet, les tomates (si vous pouvez, enlever la peau, c'est pas super de la retrouver apres dans son assiette ), le chorizo, les lardons, le bouillon cube, le laurier, le sel, le poivre et 200 g d'eau, puis faire cuire 10 min / 100° / sens inverse / vitesse migotage.Ajouter les blancs de poulet, faire cuire 10 min / 100° / sens inverse / vitese migotage.Transférer tous les morceaux de poulets dans le varoma pour les mantenir au chaud.Introduire le chou, les petits pois et le riz dans le bol, ajouter de l'eau jusqu'au repère 2 litres, mettre le varoma en place, faire cuire 18 min / 100° / sens inverse / vitesse migotage.

     

    Verser dans un plat de service chaud, ajouter les morceaux de poulet et servir aussitôt. (Mais très bon réchauffer)

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne recette,juste un

    Soumis par patou3381 le 12. mars 2015 - 15:03.

    tres bonne recette,juste un probleme beaucoup de sauce a la fin,a refaire en mettant un peu moins d'eau. Cooking 1

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  • J'ai juste rajouté 5 min en

    Soumis par celine60590 le 28. janvier 2015 - 21:50.

    J'ai juste rajouté 5 min en fin de cuisson, sinon génial ! On s'est régalés !

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