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Pizza saumon jeunes pousses d'epinards mozza


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Ingrédients

4 personne/s

  • 350 g farine
  • 200 g eau
  • 20 g levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rase sel
  • 200 g tomate concassée en conserve
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g saumon fumé
  • 2 tomates
  • 50 feuille Jeunes pousses d'epinards
  • 1 c. à café rase d'origan déshydraté
  • 25 g huile d'olive
  • 6
    1h 0min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. 1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson ou huiler une plaque à pizza

    2. Mettre la farine, l'eau, la levure boulangère, l'huile d'olive et le sel dans le bol; puis pétrir 2 min/Mode pétrin

    3. Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis la poser sur la plaque préparée. Laisser la pâte pousser 30 minutes à température ambiante.
  2. La garniture
  3. 1. Préchauffer le four à 210 degrés

    2. Garnir la pâte à pizza de tomates concassées, de sel, d'origan déshydraté.
    Ajouter la mozzarella coupée en fines tranches, le saumon fumé émincé, les tomates en rondelles et les jeunes pousses d'épinards.

    3. Enfournez 15 minutes à 210 degrés. Servir chaud accompagné de feuilles de roquette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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