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Pizza lardons et chèvre


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte

  • 350 g farine
  • 100 g eau
  • 100 g lait
  • 1 paquet Levure de boulanger sèche
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 c. à café rase sel

La garniture

  • 1 paquet Lardons (allumettes)
  • 1 fromage de chèvre, (bûche, ou chèvre frais)
  • crème fraîche, (liquide ou épaisse)
  • herbes de provence
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. La pâte

     

    Mettre dans le bol la levure, l'eau et 10 g de lait.

    Programmer Closed lid 1 min 30, 37°, vitesse 2.

     

    Ajouter la farine, l'huile et le sel et programmer Closed lid 2 minutes Dough mode en ajoutant le lait restant au bout d'une minute.

     

    Programmer Closed lid 10 sec Counter-clockwise operation vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.

     

    La rouler en boule et la laisser reposer 1 heure à température ambiante dans un saladier couvert d'un torchon.

     

    Au bout de ce temps de pause, étaler la pâte sur une plaque (avec un papier cuisson), à la main ou au rouleau.

     

    La garniture

     

    Etaler les lardons sur la pâte.

     

    Répartir dessus le fromage de chèvre, découpé en morceaux ou en tranches.

     

    Ajouter un filet de crème fraîche sur toute la pizza. Attention : Pas trop de crème, sinon la pâte risque de ramollir.

     

    Parsemez d'herbes de provence.

     

    Faire cuire au four 220°C, environ 30 minutes (surveiller la cuisson).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir accompagné d'une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les personnes qui mettent une

    Soumis par Newou le 9. septembre 2015 - 13:18.

    Les personnes qui mettent une mauvaise note, ce serait bien d'écrire pourquoi en commentaire  tmrc_emoticons.;)

    Histoire que votre expérience puisse profiter à tous, ou que l'on puisse modifier la recette s'il y a un souci !

    Merci  Cooking 7

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