Ingrédients
1 personne/s
Omelette chèvre, poireau et aneth
- 2 oeufs
- 1 blanc de poireau
- 5 cl de crème semi épaisse 18 % MG
- 2 rondelles de bûche de chèvre (coupées en morceaux)
- sel
- poivre
- aneth
La préparation de la recette
Placer 600g d'eau dans le bol.
Dans le panier, mettre le poireau coupé en rondelles. Programmer 20mn/100/ vit 1. Vider le bol.
Mettre à la place les oeufs, la crème, le sel, le poivre et l'aneth pour 20sec/vit 7. Ajouter le chèvre et le poireau pour 1mn/sens inverse/ vit 4.
Cuire dans une petite poêle huilée et retourner à mi-cuisson.
Omelette chèvre, poireau et aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireparfait en plat du soir!!!...
parfait en plat du soir!!!
j'ai remplacé le chevre par de la mozzarelza c'est un regal.
Recette facile et rapide (bien que j'ai choisi une...
Recette facile et rapide (bien que j'ai choisi une poêle trop petite), réalisée pour 2 personnes. Parfait !
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
<excellent merci!
GIPPA Guillemette
Testée et excellente ! J'ai
Testée et excellente !
J'ai suivi le recette comme elle était et c'est excellent.
test sur ma nièce réussi!
test sur ma nièce réussi! bravo
Très mauvaise idée la cuisson
Très mauvaise idée la cuisson au Varoma...Cela prend un temps fou et l'ensemble rend de l'eau.
Personnellement, j'ai triplé les proportions et j'ai dû prolonger la cuisson des poireaux de 10 minutes.
Excellent j'adore ;) merci
Excellent j'adore
merci beaucoup pour la recette.
Merci, facile, et super bon,
Merci, facile, et super bon, mon fils qui ne mange pas de poireau n'a rien vu
Mon mari m'a dit: cest une
Mon mari m'a dit:
cest une tuerie!
donc tout est dit
J'ai posé l'omelette sur une
J'ai posé l'omelette sur une tranche de pain moelleuse et j'ai mis un oeuf au plat dessus .... Une tuerie...
: Super la recette je l'ai
:
Super la recette je l'ai essayé avec du basilic car je n'avais pas d'aneth. Merci c'est rapide et super quand on veut cuisiner pour une seule personne.
Bonjour Essentiellement par
Bonjour
Essentiellement par habitude
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonsoir pourquoi vous ne la
bonsoir
pourquoi vous ne la faite pas cuire l'omelette dans le plateau du varoma.
nana31150