3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Omelette chèvre, poireau et aneth


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

Omelette chèvre, poireau et aneth

  • 2 oeufs
  • 1 blanc de poireau
  • 5 cl de crème semi épaisse 18 % MG
  • 2 rondelles de bûche de chèvre (coupées en morceaux)
  • sel
  • poivre
  • aneth
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Omelette chèvre, poireau et aneth
  1. Placer 600g d'eau dans le bol.

  2. Dans le panier, mettre le poireau coupé en rondelles. Programmer 20mn/100/ vit 1. Vider le bol. 

  3. Mettre à la place les oeufs, la crème, le sel, le poivre et l'aneth pour 20sec/vit 7. Ajouter le chèvre et le poireau pour 1mn/sens inverse/ vit 4

  4. Cuire dans une petite poêle huilée et retourner à mi-cuisson.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette facile et rapide (bien que j'ai choisi une...

    Soumis par emypapillon le 1. mars 2017 - 11:57.

    Recette facile et rapide (bien que j'ai choisi une poêle trop petite), réalisée pour 2 personnes. Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:47.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soumis par Guillemette Gippa le 15. mars 2016 - 09:48.

    <excellent merci!

    GIPPA Guillemette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et excellente ! J'ai

    Soumis par alinette68 le 13. mars 2016 - 13:56.

    Testée et excellente !

    J'ai suivi le recette comme elle était et c'est excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • test sur ma nièce réussi!

    Soumis par anneso2209 le 9. juin 2014 - 12:27.

    test sur ma nièce réussi! bravo tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très mauvaise idée la cuisson

    Soumis par Cendre Inn le 27. mars 2014 - 23:00.

    Très mauvaise idée la cuisson au Varoma...Cela prend un temps fou et l'ensemble rend de l'eau.

    Personnellement, j'ai triplé les proportions et j'ai dû prolonger la cuisson des poireaux de 10 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent j'adore  ;)  merci

    Soumis par mmm23 le 31. janvier 2014 - 22:11.

    Excellent j'adore  tmrc_emoticons.;) 

    merci beaucoup pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, facile, et super bon,

    Soumis par sosso5 le 6. janvier 2014 - 20:36.

    Merci, facile, et super bon, mon fils qui ne mange pas de poireau n'a rien vu

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon mari m'a dit: cest une

    Soumis par mcb8585 le 28. novembre 2013 - 22:00.

    Mon mari m'a dit:

    cest une tuerie!

    donc tout est dit tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai posé l'omelette sur une

    Soumis par Magnc le 20. juillet 2013 - 05:53.

    J'ai posé l'omelette sur une tranche de pain moelleuse et j'ai mis un oeuf au plat dessus .... Une tuerie...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • : Super la recette je l'ai

    Soumis par line83500 le 5. mai 2013 - 21:18.

    :

    Super la recette je l'ai essayé avec du basilic car je n'avais pas d'aneth. Merci c'est rapide et super quand on veut cuisiner pour une seule personne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Essentiellement par

    Soumis par Papilles-on-off le 10. avril 2013 - 09:32.

    Bonjour

    Essentiellement par habitude tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir pourquoi vous ne la

    Soumis par nana31150 le 10. avril 2013 - 02:06.

    bonsoir

    pourquoi vous ne la faite pas cuire l'omelette dans le plateau du varoma.

    nana31150

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires