Ingrédients
2 personne/s
légumes
- 200 gramme haricots verts extra fins surgelés
- 200 gramme pommes de terre
- 300 gramme tomates pelées au jus
- 8 morceau échalottes, (ou 2 oignons)
viandes
- 4 morceaux échines maigres de porc, (600g)
épices
- 2 c. à soupe Paprika
- 1 c. à café bombée cumin moulu
- 2 c. à café rase sel
- 2 c. à café bombées poivre
- 20 gramme vinaigre balsamique
- 1/2 cube bouillon de volaille
eau
- 200 g eau
- 2 c. à soupe bombée huile d'olive
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Sortir les haricots verts du congélateur, les mettre dans un saladier rempli d'eau tiède (décongélation).
Peser les pommes de terres avec la balance pour arriver à 200g
Couper les échines en grosses lanières (2-3 cm), dans un plat creux pour y ajouter le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
Eplucher les échalottes (ou oignons) en deux, dans le sens de la longeur, les introduire dans le bol.
Verser l'huile d'olive, et les morceaux d'échine et programmer 5mn / Varoma / "Vitesse mijotage"
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés (1*1 cm), les mettre dans le panier de cuisson.
Egoutter les haricots et les disposer dans le Varoma.
A la sonnerie, verser le vinaigre dans le bol, ajouter les tomates, l'eau et le reste de l'assaisonnement.
Insérer le panier cuisson et programmer 25mn / Varoma / "Vitesse mijotage"
Préparation
Préparation dans le bol
A côté
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Attention de choisir des morceaux de viandes pas trop grasses.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireChapouta super
Chapouta: super
tres bonne recette et tres simple , nous avons...
tres bonne recette et tres simple , nous avons fait que la viande mais on a tous adoré !
C'est vraiment un délice en
C'est vraiment un délice en effet et ça change beaucoup
Nous avons bcp aimé
Nous avons bcp aimé