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mijoté de porc au paprika


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Ingrédients

2 personne/s

légumes

  • 200 gramme haricots verts extra fins surgelés
  • 200 gramme pommes de terre
  • 300 gramme tomates pelées au jus
  • 8 morceau échalottes, (ou 2 oignons)

viandes

  • 4 morceaux échines maigres de porc, (600g)

épices

  • 2 c. à soupe Paprika
  • 1 c. à café bombée cumin moulu
  • 2 c. à café rase sel
  • 2 c. à café bombées poivre
  • 20 gramme vinaigre balsamique
  • 1/2 cube bouillon de volaille

eau

  • 200 g eau
  • 2 c. à soupe bombée huile d'olive
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Sortir les haricots verts du congélateur, les mettre dans un saladier rempli d'eau tiède (décongélation).

    Peser les pommes de terres avec la balance pour arriver à 200g

  2. Préparation dans le bol
  3. Couper les échines en grosses lanières (2-3 cm), dans un plat creux pour y ajouter le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

    Eplucher les échalottes (ou oignons) en deux, dans le sens de la longeur, les introduire dans le bol.

    Verser l'huile d'olive, et les morceaux d'échine et programmer 5mn / Varoma / Gentle stir setting

  4. A côté
  5. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés (1*1 cm), les mettre dans le panier de cuisson.

    Egoutter les haricots et les disposer dans le Varoma.

     

    A la sonnerie, verser le vinaigre dans le bol, ajouter les tomates, l'eau et le reste de l'assaisonnement.

     

    Insérer le panier cuisson et programmer 25mn / Varoma / Gentle stir setting

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Attention de choisir des morceaux de viandes pas trop grasses.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Chapouta super

    Soumis par Samanthayrx le 21. juin 2017 - 18:59.

    Chapouta: super tmrc_emoticons.)

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  • tres bonne recette et tres simple , nous avons...

    Soumis par Chapouta le 24. janvier 2017 - 14:17.

    tres bonne recette et tres simple , nous avons fait que la viande mais on a tous adoré !

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  • C'est vraiment un délice en

    Soumis par Samanthayrx le 24. juillet 2016 - 14:27.

    C'est vraiment un délice en effet et ça change beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons bcp aimé 

    Soumis par daseso le 23. juillet 2016 - 13:45.

    Nous avons bcp aimé 

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