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4
Ingrédients
5 portion/s
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Pour 4/6 personnes
Des feuilles de lasagnes fraîches
4 escalopes de poulet
500g de champignons
100g de farine
900g de lait
80g de beurre
250 de ricotta
Sel, poivre, persillade, parmesan, huile d’olive
Préparer la béchamel en plaçant la farine, le lait, le beurre, du sel, du poivre dans le bol pour 7mn, 90, 4. Réserver. A la place, dans le bol lavé, mettre un peu d’huile d’olive, de la persillade, le poulet en cubes et les champignons émincés. Programmer 10mn, 100, sens inverse, 1. Les ajouter à la béchamel. Ajouter la ricotta pour 1mn, sens inverse, mijotage. Préchauffer le four à 180. Procéder au montage. Mettre des feuilles de lasagnes dans le fond d’un plat allant au four, y répartir la moitié de la préparation à la ricotta et la moitié de la béchamel. Réitérer l’opération. Saupoudrer de parmesan et cuire 30mn.
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Je suis super en retard dans la publication de tous les plats réalisés au début du printemps mais je ne pouvais pas garder pour moi cette recette improvisée de lasagnes poulet, champignons et ricotta . Ce sont des saveurs dont nous raffolons par chez moi !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr