3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lasagnes aux 2 saumons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • feuilles de lasagnes
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • crème fraîche épaisse
  • 6 blancs de poireaux
  • gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Cuisson des blancs de poireaux
  1. Laver, couper et émincé le poireaux.

    Mettre 500 g d'eau dans le Closed lid.Mettre le poireau dans le varoma.

    Cuire le poireau 25 min /varoma/vitesseGentle stir setting.

  2. préparation du saumon frais
  3. Retirer la peau du saumon, le couper en 2 et le mettre dans le Closed lid ajouté le saumon fumé.Mixer 5 sec/vitesse5.

     

    Mettre les saumons dans le saladier avec le poireaux ajouter 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche, ajouter du poivre et salé légérement car la saumon fumé est déjà salé.

    Mélanger l'ensemble.

  4. préparation du plat
  5. Beurrer un plat rectangulaire.Mettre une couche de feuille de lasagne ,mettre une couche de la préparation poireaux/saumon .remettre une couche de feuille de lasagne et couche de poireaux/saumon et ainsi de suite .Terminer par une couche de lasagne.

    Mélanger 4 cuillères a soupe de crème fraiche, sel, poivre.mettre cette préparations sur les lasagnes et mettre du gruyère rapé.

     

    Cuire 30 min à 180°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le gruyère par du parmesan.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette en cours...rien qu'à

    Soumis par menolaline le 29. juillet 2016 - 14:37.

    recette en cours...rien qu'à l'odeur on languit de passer à table!!! j'ai juste rajouté 2 échalottes tmrc_emoticons.)  recette trés facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon ! Merci !

    Soumis par 9 a le 20. avril 2016 - 11:57.

    Super bon ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, tout le

    Soumis par lae68 le 17. avril 2016 - 10:22.

    Très bonne recette, tout le monde a adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mets de côté pour tester

    Soumis par miss-sarah le 9. avril 2016 - 23:13.

    Je mets de côté pour tester !!! Super idée ça change des traditionnelles lasagnes ...

    Gentle stir setting Maman cuisine pour sa grande fille et ses deux hommesDough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'etais sceptique quand j'ai

    Soumis par nakat le 20. février 2016 - 09:43.

    J'etais sceptique quand j'ai vu la recette tellement elle paraissait simple mais c'est delicieux un vrai succès!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et plébiscité par

    Soumis par JuLeSaJu le 31. janvier 2016 - 22:17.

    Très bon et plébiscité par mes enfants  !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette simple

    Soumis par violetta86 le 21. janvier 2016 - 21:35.

    Merci pour la recette simple et super bonne j'ai juste rajouter des échalotes  je la mets dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de crème

    Soumis par eosin le 7. décembre 2015 - 12:08.

    Je n'avais pas de crème épaisse.  J'ai ajouté du St Moret et de la crème liquide.  J'ai trouvé cela un peu "ferme" mais je la testerai à nouveau.  Zhom l'a trouvé très bonne...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 2ème tentative mes hommes

    Soumis par wilrick le 31. octobre 2015 - 19:45.

    2ème tentative mes hommes adorent toujours pourtant le poisson, les légumes et eux.... simple, rapide et délicieux! Allez hop dans mes favoris !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente préparation même

    Soumis par FAGNI Florence le 22. septembre 2015 - 12:53.

    Excellente préparation même les enfants qui n'aiment pas particulièrement les légumes ont adoré tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne idée que je

    Soumis par cannelle le 27. août 2015 - 15:08.

    très bonne idée que je retiens car j'ai beaucoup de courgettes dans mon jardin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette mais je

    Soumis par cannelle le 27. août 2015 - 15:07.

    excellente recette mais je crois que je la referai plutôt avec une béchamel légère surtout pour pouvoir congeler ou réchauffer j'ai trouvé que la crème se transformer en huile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jbavaisnpas de poireaux j ai

    Soumis par bettycleve le 9. juillet 2015 - 19:56.

    Jbavaisnpas de poireaux j ai pris des courgettes comme ci dessus c etait tres bon ! Mais des que jbai l'occasion je renouvelle avec des poireaux merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai mis des courgettes à la

    Soumis par dryni50 le 3. juin 2015 - 13:18.

    j ai mis des courgettes à la place des poireaux et délicieux

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. merci.

    Soumis par pihoubidou le 31. mai 2015 - 20:09.

    Très bonne recette.

    merci. Pas trop gras.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires