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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 4 pavés de saumon frais
500g de blancs de poireaux émincés
500g de patates douces émincées
600g d’eau
60g de crème semi-épaisse
1 càc de moutarde
50g de râpé
2 càs de chapelure
Sel, poivre
Dans le bol, placer les poireaux pour 10s, 5. Racler les parois et disposer les poireaux dans le varoma. Réserver. Dans le bol, placer l’eau et le panier de cuisson contenant les patates douces. Mettre le varoma et cuire 25mn, varoma, 1. Retirer panier et varoma avant de vider le bol. Préchauffer le four à 200. Dans un saladier, mettre les poireaux avec la crème, la moutarde, du sel et du poivre. Bien mélanger et disposer dans le fond d’un plat à gratin. Par-dessus, disposer le saumon coupé en cubes. Réserver. Dans le bol, placer les patates douces, du sel et du poivre pour 15s, 4. Déposer la purée dans le plat à gratin, par-dessus le saumon. Parsemer de râpé et de chapelure. Cuire 20mn.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon pas mis de chapelure. Tout le monde a...
Très bon pas mis de chapelure. Tout le monde a aimé
Excellent ! Je l'ai fais avec un haché de viande...
Excellent ! Je l'ai fais avec un haché de viande de boeuf. Délicieux. J'ai mis plus de moutarde c'était divin ! Je testerai avec une fondue de courgette
très bonne recette
très bonne recette
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Cookidoo regorge de recettes plus sympas les unes que les autres comme ce hachis parmentier de patates douces et poireaux au saumon . Le fait de troquer la patate douce contre la pomme de terre traditionnelle donne un petit goût d’ailleurs.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr