Ingrédients
4 portion/s
- 100 gramme eau
- 200 gramme blanc de poulet coupés en dés
- 600 gramme blettes
- 50 gramme fromage frais nature
- 20 gramme faisselle
- 20 gramme chèvre en bûche
- 2 gousse ail
- 10 gramme huile olive
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
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6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
préchauffer le four à 200°
laver couper les cottes de blettes, les mettre dans le bol avec l'eau, l'huile d'olive
15MINUTES / 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" reserver
mettre les oeufs, le sel, le poivre, les différents fromages , l'ail 15 SECONDES vitesse 5 dans le bol
ajouter cottes de blettes, le poulet coupé en petits cubes 15 secondes vitesse 2 "Sens de rotation"
disposez dans un plat à gratin, enfournez au four environ 45 Minutes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez rajouter du persil ou de l'estragon ou toute autre herbe aromatique
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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