3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de pâtes façon Paella


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Gratin de pâtes façon Paella

  • 1500 g eau
  • sel
  • 350 g pâtes
  • 10gr huile d'olive
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g chorizo, doux ou fort selon les goûts
  • 1 conserve tomates concassées, env. 220gr
  • 150 g crème liquide
  • Fromage rapé
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 200°C

    2. Mettre l'eau dans le bol avec du sel, 10min, 100°C, vit 2

    3. Insérer le fouet, ajouter les pâtes, régler 8 à 10min (selon indication paquet), 90°C, Sens de rotation, Vitesse mijotage

    4. Egouter les pâtes et les verser dans un plat à gratin

    5. Y ajouter les petits pois congelés

    6. Dans le bol avec le fouet, mettre, l'huile et le poulet (assaisonétmrc_emoticons.;) coupé en morceaux, 5min, 90°C, Sens de rotation, vit 1

    7. à la sonnerie, ajouter le chorizo coupé en dés, les tomates concassées et la crème, 10min, 90°C, Sens de rotation, vit 1

    8. Verser sur les pâtes et les petits pois, bien mélanger

    9. Parsemer de fromage râpé

    10. Au milieu du four, 20min
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette toute simple qui va plaire aux petits et...

    Soumis par laurence65 le 26. mars 2017 - 18:12.

    Recette toute simple qui va plaire aux petits et grands

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires