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4
Ingrédients
2 portion/s
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
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La préparation de la recette
- Pour 2 personnes
6 œufs
80g de thon au naturel
1 bel oignon
3 càs de pesto rosso
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, persil
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter un chouya d'huile d'olive et programmer 5mn, 120, 1. Ajouter les œufs avec le pesto rosso, du persil, le thon, du sel et du poivre pour 10s, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin chemisé. Cuire 15 à 25mn suivant la taille du moule.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper rapide : merci !
Super rapide : merci !
J'avais envie de changement en réalisant cette...
J'avais envie de changement en réalisant cette frittata de la mer au pesto rosso. Je l'avais choisie parcequ'elle pouvait se préparer rapidement, avec des ingrédients du placard et qu'elle était parfaite avec une belle salade verte.
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