3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Frittata de la mer au pesto rosso


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour 2 personnes
    6 œufs
    80g de thon au naturel
    1 bel oignon
    3 càs de pesto rosso
    1 càs d’huile d’olive
    Sel, poivre, persil


    Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter un chouya d'huile d'olive et programmer 5mn, 120, 1. Ajouter les œufs avec le pesto rosso, du persil, le thon, du sel et du poivre pour 10s, sens inverse, 3. Verser dans un plat à gratin chemisé. Cuire 15 à 25mn suivant la taille du moule.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super rapide : merci !

    Soumis par martine22290 le 4. octobre 2021 - 10:00.

    Super rapide : merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais envie de changement en réalisant cette...

    Soumis par Papilles-on-off le 2. octobre 2021 - 14:33.

    J'avais envie de changement en réalisant cette frittata de la mer au pesto rosso. Je l'avais choisie parcequ'elle pouvait se préparer rapidement, avec des ingrédients du placard et qu'elle était parfaite avec une belle salade verte.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires