Ingrédients
4 personne/s
la farce
- 1 oignon
- 1 brin persil
- 20 gramme lait
- 100 gramme chapelure
- 1 œuf
- 1/2 c. à café rase sel
- 500 gramme chair à saucisse
- 1 pincée poivre
legumes
- 1 courge dellicata
- 500 gramme eau
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6
1h 5min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Couper la courge en deux dans la longueur. Enlever les graines. Disposer dans le varoma face coupée vers le bas.
2. Mettre de l'eau dans le bol et positionner le varoma. Cuire 30 min/varoma/vitesse 1 . Reserver et vider le bol
3. prechauffer four a 180°c
4. mettre oignon et le persil 5sec/vitesse 5, racler les bords. Ajouter la chair a saucisse,la chapelure,l'oeuf, sel et poivre. 10s/vitesse 5
5. mettre la courge dans un plat a gratin prealablement huilé et remplir avec la farce. rajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus.
6. cuire au four 20 à 30 min à 180°c.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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