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Cannellonis au poulet, champignons, chèvre et pignons


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Ingrédients

5 portion/s

  • 6
    1h 10min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Cannellonis au poulet, champignons, chèvre et pignons

    Pour 6 personnes

    200g de comté râpé
    50cl de crème liquide
    12 feuilles de lasagnes fraîches
    40cl de bouillon de légumes
    2 càs de moutarde à l’ancienne
    Sel, poivre

    Garniture
    400g de blancs de poulet
    1 oignon
    1 gousse d’ail
    300g de champignons de paris
    200g de chèvre frais
    50g de pignons
    Sel, poivre, huile d’olive, ciboulette

    Au thermomix
    Commencer par préparer la garniture. Dans le bol, placer champignons, ail et oignon pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter un peu d’huile pour 10mn, 100, sens inverse, 2. Ajouter le poulet émincé pour 10mn, 100, sens inverse, 2. En parallèle, griller à sec les pignons et les ajouter délicatement au contenu du bol. Terminer par le chèvre et réserver.
    Préparer les feuilles de lasagnes fraîches en les coupant en deux dans le sens de la longueur. Préchauffer le four à 200. Garnir les demi-feuilles de lasagnes et les disposer roulées dans un plat à gratin. Préparer enfin le bouillon. Le mélanger à la crème et à la moutarde. Tout verser dans le plat à gratin. Parsemer de comté, de ciboulette et cuire 40mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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