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cannelloni ricotta, saumon fumé et gorgonzola


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Ingrédients

4 portion/s

  • 6
    1h 0min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour la béchamel
    30g de beurre
    30g de farine
    500g de lait
    Sel, poivre
    100g de lardons de saumon fumé
    Pour les cannelloni
    Feuilles de lasagnes fraîches ou cannelonnis secs
    10g de parmesan râpé
    Ciboulette
    Pour la farce
    400g de gorgonzola
    250g de ricotta
    20g de parmesan râpé
    1 oeuf
    Ciboulette, sel, poivre

    Au thermomix
    Dans le bol, placer le beurre, la farine, le lait, le sel et le poivre pour 4mn, 90, 4. Ajouter le saumon fumé en dés pour 15s, 5. Réserver et laver le bol. Passer à la farce. Dans le bol, placer la ricotta, du sel et du poivre pour 10s, 5.Leur ajouter le parmesan râpé, l'oeuf et la ciboulette ciselée pour 10s, 5. Terminer par le gorgonzola en dés pour 20s, sens inverse, 3. Préchauffer le four à 180°C. Dans le fond d’un plat à gratin, disposer de la béchamel. Garnir les cannellonis ou feuilles à lasagnes fraîches de farce et les déposer dans le plat. Napper de la béchamel. Saupoudrer de parmesan, couvrir de papier alu et cuire 30mn. Oter l’alu et prolonger la cuisson de 10mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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