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Cannelloni épinard saumon


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Ingrédients

0 portion/s

Bechamel

  • 500 g eau
  • 40 g beurre
  • 60 g farine
  • 1 citron

Epinards au saumon

  • 1000 g Epinard en branches surgelés
  • 300 g saumon frais
  • 600 g eau
  • Cannelloni
  • sel
  • Fromage rapé
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La préparation de la recette

  1. Mettre 600 g d'eau dans le bol, y ajouter du sel. Mettre le saumon coupé en gros cube dans le panier cuisson et les épinards en branche dans le varoma.


    30 Min / Varoma /  Vitesse mijotage


     


     

  2. A la sonnerie réserver les épinards et le saumon.


    Préparer la béchamel : laisser l'eau de cuisson des épinards dans le bol, y  ajouter le jus d'un citron, 40 g de beurre et 60 g de farine.


    6 Min / 90° / Vit 4


    Préchauffer le four à 200°


     


     

  3. A la sonnerie ajouter les épinards et le saumon à la béchamel. Ajouter une pincée de sel et de poivre.


    Mixer 10 seconde / Vit 4


     


     

  4. Farcir les cannellonis avec cette préparation. (On peut s'aider d'un sac de congélation coupé dans un angle). A peut près avec la moitié de la préparation puis verser l'autre moitié au dessus des cannelloni. Recouvrir de fromage râpé. 


    Enfourner 40 Minutes à 200°

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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