3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Burger comtois


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

500 g de pommes de terre

  • 500 g pomme de terre
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe farine
  • morbier
  • saucisse de morteau
  • sel
  • poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote épluchée et coupée en 2 dans le Closed lid mixer 5s vit 5 racler les bords.
    Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux mixer 5 à 10s vit 5 attention à ne pas trop mixer.
    Verser la préparation dans un saladier ajouter l'œuf la farine sel et poivre.
    Faites chauffer le gaufrier et graisser le (moi j ai mis de l'huile d'olive).
    Faire cuire les gaufres de pommes de terre en faisant de petits tas (pour avoir une forme ronde). Perso j'ai fait 12 gaufres moyenne.
    Préchauffer le four à 18o°
    Couper de fines rondelles de saucisses j'ai pris une Morteau déjà cuite
    Couper des lamelles de Morbier.
    Monter le burger sur une plaque allant au four mettre :
    une gaufre de pommes de terre
    les rondelles de saucisses
    lamelles de Morbier
    finir par une gaufre
    Enfourner pour 15mn env

    Servir chaud avec une salade verte, peut se faire avec d'autre fromages mont d'or raclette etc ...
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un régal merci pour la recette

    Soumis par laurence65 le 8. avril 2017 - 12:47.

    Un régal merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires