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4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 500g de cabillaud
800g de pommes de terre
2 gousses d’ail
2 oeufs durs
1 oeuf cru
15cl de crème liquide
5cl d’huile d’olive
Sel, poivre, persil, ciboulette
Dans le bol, placer 1 litre d’eau froide salée. Dans le panier et le premier étage du varoma, répartir les pommes de terre émincées ; au second étage, le poisson. Programmer 10mn, varoma, 1. Oter le poisson. Reprogrammer 10mn, varoma, 1. Dans le bol, placer les pommes de terre et leur ajouter la crème, du sel et du poivre pour 1mn, sens inverse, 2. Terminer par le poisson émietté et les oeufs durs écrasés. Tout remettre dans une casserole avec l’oeuf cru, l’huile, les herbes et l’ail. Cuire 5mn et servir.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Connaissez-vous l’estofinade, un plat du Sud-Ouest composé de pommes de terre et de poisson ? Personnellement, je trouve que ça ressemble à de la brandade de morue. Alors, quand j’ai vu une recette sur mon dernier cuisine actuelle, je n’ai pas hésité une seconde. J’ai juste diminué les quantités d’huile, qui me semblaient énormes. Sans plus tarder, voici ma recette de brandade / estofinade de cabillaud.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr