Ingrédients
8 personne/s
boeuf
- 1 oignon
- c. à café rase sel
- à discrétion poivre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g eau
- à discrétion muscade moulue
- 1 c. à café rase coriandre
- c. à café rase fond de veau
- 900 g boeuf bourguignon
- 600 g carottes
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6
1h 35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1 oignon
1 gousse d'ail
1 échalote
20 huile d'olive
15 g farine
900 g boeuf bourguignon
600g carottes
600 g eau
1 cs fond de veau
bouquet garni
muscade clou de girofle quatre épices coriandre
1. oignon, échalote, ail, huile d'olive "Couvercle verrouillé" mixer 5s / vitesse 5.
2. Ajouter le boeuf, la farine rissoler 8mn/120°C"Sens de rotation" /vitesse 1
3. Ajouter eau, fond de veau, sel , poivre,épices, bouquet garni et cuire 40 mn/100°C"Sens de rotation" /vitesse 1.
4. Ajouter les carottes et cuire 30 mn/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1.
Retirer le bouquet garni. Servir chaud.
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
préparer le veille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLa recette m'intéresse mais serait-il...
La recette m'intéresse mais serait-il possible de me communiquer la quantité d'eu et de farine.
merci par avance