3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ailes de Poulet à l'Ail


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Ailes de Poulet à l'Ail

  • 500 gramme d’ailes de poulet
  • 100 gramme de gousses d’ail
  • 100 ml de vin blanc
  • 35 ml d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette


    1. Dans le bol de votre Thermomix, verser de l’huile d’olive. Chauffer ce dernier en programmant Varoma, à la vitesse 1 pendant 7 minutes.

    2. Eplucher la moitié des gousses d’ail et mettre dans le bol cette moitié épluchée. Monter la vitesse à 5 pendant 5 secondes puis remettre la vitesse à 1 et programmer Varoma pendant 3 minutes ;

    3. Ajouter les ailes de poulet en faisant revenir en sens inverse, en mode mijotage pendant 5 minutes ;

    4. Ajouter le reste des gousses d’ail avec la peau juste fendue avec le reste de tous les ingrédients. Programmer Varoma, en mode mijotageGentle stir setting, en sens inverseCounter-clockwise operation pendant 30 minutes avec le gobelet.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Peut-on essayer cette recette avec des cuisses de...

    Soumis par tigry le 1. mars 2017 - 22:05.

    Peut-on essayer cette recette avec des cuisses de poulet en les faisant revenir un peu à la poêle avant de les mettre dans le panier ? cette recette m'intéresse et une réponse de votre part me serait agréable. Je dis bien panier car les couteaux déchiquetent la viande de poulet et dans le panier ils risqueraient moins. Merci à l'avance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Julie57660fremestroff:...

    Soumis par FRATINI MIREILLE le 1. mars 2017 - 19:01.

    Julie57660fremestroff:

    Bonsoir, ici il s'agit de la température varoma qui est différent du plat à placer sur le thermomix. En effet, l'auteur a oublié de le préciser. Dans la description de la recette, les ailes de poulet sont dans le bol.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le varoma sert à quoi au juste les ailes de...

    Soumis par Julie57660fremestroff le 28. février 2017 - 19:18.

    Le varoma sert à quoi au juste les ailes de poulets en les mets où ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires