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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.05.2012
modifié: 02.02.2018

Ingrédients

  • 500 g aile de poulet
  • 100 g de gousses d'ail, ( 1 téte et demi )
  • 35 g d'huile olive
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • un peu d'origan , du poivre et sel, ( pas trop le fond de volaille est salé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile danis leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , etchauffer 7 mn/ Varoma / vit 1.

    Eplucher la moitié des gousses d'ail , ( l'autre moitié ne pas les éplucher ) lorsque l'huile est chaude , sans arreter les couteaux , introduire les gousses dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et monter la vitesse à 5 quelques secondes . Remettre à vitesse 1 et faire revenir 3 mn / Varoma . Puis ajouter les ailes de poulet , faire revenir 5 mn/ vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / sens Sens de rotation"Sens de rotation" . Ajouter le reste de gousses d'ail ( avec la peau juste fendue ) et le reste des ingrédients .

    Vous pouvez mettre le fouet pour que la viande reste entière

    Programer 30 mn / Varoma /Sens de rotation"Sens de rotation" /vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .avec le gobelet


    Régalez vous!!!

Astuce

bon aussi avec des pilons de poulet
Vous pouvez faire la mm recette avec du lapin .

Si vous aimez avec beaucoup de sauce , doubler les quantités d'eau et de vin

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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AILES de POULET à l'ail

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Mes commentaires

  • 22. novembre 2024 - 21:38

    savoyette: Merci pour ton retour , ravie que tu aïs. aimé

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 22. novembre 2024 - 17:28

    Très bonne recette
    A refaire

  • 30. septembre 2022 - 22:13

    Merci ange et moustic, ravie que vous ayez aimé 👍
    Merci pour votre retour

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 30. septembre 2022 - 19:24
    5.0

    Excellent ! Toute la famille adore.

  • 14. juillet 2018 - 12:08

    Obligé d'essayer cette recette elle a l'air délicieuseWink

  • 9. avril 2018 - 12:52

    Nézida écrit:
    Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, tellement elle est bonne et facile et je pense que je ne l'ai jamais noté, ni même mis peut être de commentaires, c'est chose faite !Smile
    Toujours réalisée avec des cuisses de poulets, coupées en deux.
    J'ai rajouté aujourdhui des champignons de Paris décongelés et mis dans le Varoma des pdt coupées en morceaux pour faire un plat complet !
    Je ne doute pas un instant qu'on va se régaler ! Wink
    Merci Nezida pour ce gentil commentaire et les belles étoiles 😉... un bon repas chez vous 👍👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 9. avril 2018 - 10:40
    5.0

    Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, tellement elle est bonne et facile et je pense que je ne l'ai jamais noté, ni même mis peut être de commentaires, c'est chose faite !Smile
    Toujours réalisée avec des cuisses de poulets, coupées en deux.
    J'ai rajouté aujourdhui des champignons de Paris décongelés et mis dans le Varoma des pdt coupées en morceaux pour faire un plat complet !
    Je ne doute pas un instant qu'on va se régaler ! Wink

  • 2. février 2018 - 08:09

    Merci les amies ! Super contente de vous faire régaler ! 👍😄

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 1. février 2018 - 22:38
    5.0

    Bonsoir,
    quel succès cette recette! J'ai un TM5, j'ai mis des cuisses et pilons jusqu'à 800g, et hop! Même temps de cuisson, un peu plus de sauce, même quantité d'ail et c'est parfait!. J'ai même tenté avec des sot l'y less de dinde, très bon aussi.
    merci vraiment pour cette délicieuse recette.

  • 6. novembre 2017 - 11:58
    5.0

    Mis 150g eau, sauce onctueuse.

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