
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Poulet façon stroganoff
- 500 gramme filets de poulet
- 2 oignons
- 2 gousse ail
- 300 gramme champignons frais
- 200 gramme crème liquide 4%
- 70 gramme concentré de tomates
- 1 c. à soupe moutarde
- 2 c. à soupe Paprika
- 30 gramme sauce barbecue
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
-
Disque de cuisson
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer 2 oignons et 2 gousses d'ail
10 sec/ vit 5 racler les parois - Ajouter 1 càs d'huile d'olive et rissoler
3 min/ 120*/ vit 1 puis reserver dans un récipient. - Couper 300g de champignons en lamelle.
- Installer le couvre lames.
"Sauce"
"Sauce"
- Remettre dans le bol l'ail et l'oignon puis ajouter les champignons, 500g de filets de poulet coupées en dés, 70g de concentré de tomates, 200g de crème 4%, 2 càs de paprika, 1 càs de moutarde, du sel et du poivre au goût.
- Cuire 15 min/ 100*/ vit1 sans le gobelet.
- Ajouter la sauce barbecue
Cuire 5 min/ 100*/ vit 1 - Servir avec du riz
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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