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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Tajine

  • 1 poulet
  • 5 gousse ail
  • 5 c. à soupe huile olive
  • 4 c. à soupe coriande ciselée
  • 200 g olives noires
  • 1 citron confit
  • 0.3 l eau
  • 1 dose safran
  • curcuma
  • Paprika
  • sel
  • poivre

Pommes de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler l'ail, oignon. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 2s / V10. Racler les parois. Mettre l'huile. Cuire 3 à 5mns / V1 / 100°C.

  2. Couper le poulet en morceaux. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le citron coupé en petits dés, le safran, la coriandre, sel, poivre et l'eau. Cuire 30mns / Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  3. Ajouter les olives noires rinçées, rectifier l'assaisonnement si besoin. Cuire 15 à 20mns / Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tajine de poulet citron olive

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Mes commentaires

  • 8. novembre 2017 - 19:07

    A mi cuisson en plus des olive je rajoute des légumes coupé en morceaux (pommes de terre, courgette, aubergine navet) délicieux ! Cooking 1

  • 25. novembre 2016 - 06:19

    Je vais tester cette recette ce we, j ai pris en compte les critiques, je pense mettre le prix sur le poulet pour ne avoir de la charpi! les 1 er prix sont juste pas mangeable, pas étonnant que ça soit de la charpi...

    Merci pour la recette Smileaffaire à suivre,

  • 3. novembre 2016 - 16:09

    le poulet est en charpi !!!!!



    quel gachi. Ca m'énerve des recettes comme ça



    j'ai suivi la recette à la lettre avec le Sens de rotation"Sens de rotation" donc c'est pas à cause de ça

  • 3. novembre 2016 - 16:06

    le poulet est en charpi !!!!!

    j'ai suivi la recette à la lettre et j'ai bien mis Sens de rotation"Sens de rotation"

    c'est inmangable. Ca m'énerve des recette comme ça

  • 26. octobre 2016 - 16:40

    [quote] plaisiretfolie bonsoir j ai un tm5 et à chaque fois mon poulet est déchiqueté avez vous une technique svp merci

  • 16. septembre 2016 - 08:51

    merci. Recette classique que j adorai et que j ai retravaillé au TM..... tmrc_emoticons.;)

  • 16. septembre 2016 - 00:07

    Très bon, j'y ai mis plus de citron et des olives vertes. Un regal

  • 26. mai 2016 - 21:51

    merci!!!! tmrc_emoticons.;) Cooking 9

  • 26. mai 2016 - 15:34

    j'adore !!!!!!!!!!!!

  • 19. mars 2016 - 18:11

    Avec des olives vertes c'est terrible aussi !!

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