 
                                            
                                    Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     4 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 4/6 personnes
 150g de quinoa
 200g de haricots rouges cuits
 1 petite patate douce
 60g de pignons de pin
 2 côtes de céleri
 100g de tahiné
 1 càs de jus de citron
 1/2 gousse d'ail
 Sel, poivre
 Préparer les différents éléments. Placer 1 litre d’eau dans le bol. Dans le panier cuisson, mettre le quinoa. Dans le varoma, déposer la patate douce en cubes. Tout mettre en place et cuire 20mn, varoma, 1. Pendant ce temps, émincer le céleri. Faire dorer les pignons de pin quelques minutes à la poêle. Dans les assiettes, placer le quinoa, les haricots rouges, la patate douce et le cèleri. Préparer la sauce en mélangeant le tahiné avec le jus de citron, l’ail pressé, un peu d’eau, du sel et du poivre. Verser la sauce dans les assiettes. Parsemer de pignons.
Version du Thermomix ®
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
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                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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