
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Sauté de poulet au curry
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 1 poivron rouge
- 10 gramme huile d'olive
- 400 gramme filets de poulet
- 1 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 c. à soupe curry en poudre
- 100 gramme pulpe de tomate
- 200 gramme lait de coco
- 1 c. à soupe Paprika
- sel
- poivre moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 1 oignon coupé en 2 et 2 gousses d'ail dans le bol puis mixer 5sec/vit5
Racler les parois - Ajouter 1 poivron rouge coupé en morceaux et mixer 5sec/vit5
Racler les parois - Ajouter 10g d'huile d'olive et cuire 4min/varoma/vit1
- Ajouter 400g de filets de poulet coupés en gros cubes, 1 càs de sauce soja salée, 1 càs de moutarde, 1 càs de curry, 100g de pulpe de tomates, 200g de lait de coco, 1 càs de paprika, sel et poivre puis cuire 17min/100*/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
- Servir avec du riz
Astuce
Ajouter le fouet ou le couvre lames pour la cuisson de la viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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