1 Yassa

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Yassa


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Yassa

  • 6 oignons
  • 1 citron jaune
  • 1 tête d'ail
  • 1000 g pilons de poulet, avec la peau
  • 25 gramme d'huile de tournesol
  • 3 piments séchés
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase poivre moulu
  • 100 g d'eau
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail , le poivron et le piment dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5. Ensuite, réserver la farce dans un bol.
  2. Nettoyer le poulet, l'assaisonner avec la farce et ajouter, sel et poivre.
  3. Mettre le poulet au four pour la cuisson.
  4. Couper les oignons en lamelles. Ajouter la marinade.
  5. Ajouter l'huile d'arachide et les oignons, le sel et le poivre, et puis rissoler 10 min/120°C/vitesse , sans le gobelet doseur.
  6. Servir avec du riz.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires