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Variante Salade de bulgur KISIR


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Ingrédients

Salade de bulgur KISIR

  • 300 gramme De bulgur fin (kisirlik)
  • 350 gramme d’eau
  • 1,5 c. à café bombée sel
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 1 c. à soupe Concentré de poivrons
  • 50 g Huile d’olive
  • 50 g huile de tournesol
  • 50 g grenade (nar ek$isi)
  • 1/2 morceau/part citron jaune
  • 1 portion oignon
  • 1/2 portion de poivron rouge
  • petite feuille salade verte
  • feuille Persil frais
  • morceau concombre

Épices : sel, cumin et poivre noir

  • 1 c. à soupe rase sel fin
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rase poivre noir moulu
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Peser le bulgur a l'aide de la balance du thermo
    ajouter le sel
    et conserver dans un récipient assez profond
  2. Mettre l'eau dans le bol et activer le mode bouilloire
    Verser l'eau chaude dans le récipient contenant le bulgur fermer et conserver sur le côté
  3. Mettre dans le bol l'oignon coupe en 2
    le poivron rouge
    L´huile d'olive
    l'huile de tournesol
    Mixer 5sc vitesse 5
    puis lancer une cuisson sans gobelet doseur de 8 minutes 120 degrés sens inverse vit 1
  4. Verser la sauce tomate dans le récipient contenant le bulgur
    laisser refroidir legerement
    verser la grenade et le jus de citron puis mélanger à l'aide de la spatule
  5. En fonction des goûts ajouter à la préparation des concombres, salade verte, persil etc coupés en petit morceaux puis mélanger de nouveau
  6. Votre salade de bulgur est prête. Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Petit conseil d’abord chauffer l’eau( 350g) et ensuite peser dans le panier cuisson le Boulgour (300g)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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