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Variante Poisson accompagné de blé et carottes façon risotto


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Ingrédients

6 portion/s

Variante Poisson accompagné de blé et carottes façon risotto

  • 6 morceaux filet de poisson (merlan, cabillaud, flétan, etc…)
  • 200 g blé (type Ebly)
  • 200 g carottes
  • 800 g eau
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche ou crème liquide
  • 30 g Parmesan
  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 5 portions Chorizo...
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol, hachez-le 5 sec vit 5.



    Ajouter l'huile- Varoma - 3mn - Gentle stir setting



    Ajouter du chorizo coupées en gros morceaux, hacher 5 sec vit 5.
    Ajouter une boite de champignon en morceau



    Bien racler les rebords, ajouter l'eau, le blé, le bouillon cube, salez - 100° - 10mn - Gentle stir setting - Counter-clockwise operation



    Ajouter la crème, le parmesan - 100° - 10mn - Gentle stir setting - Counter-clockwise operation



    Ajouter le plateau supérieur avec les morceaux de poisson assaisonnés - 100° - 10mn - Gentle stir setting - Counter-clockwise operation



    Laisser un peu refroidir le risotto pour qu'il prenne un aspect plus crémeux.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas hésiter à ajouter toutes sortes de légumes (champignons, asperges, etc...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop liquide! Je pense que seulement 500 ou 60gr...

    Soumis par Leas68 le 5. juillet 2017 - 19:12.

    Trop liquide! Je pense que seulement 500 ou 60gr d'eau suffiraient.
    une fois le poisson rajouté, il faut cuire 15 mins en Varoma car les 10mins à 100 degrés ne suffisent pas.
    mais sinon bonne recette fait avec des filets de merlan

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