3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de ROULE DE POMME DE TERRE JAMBON RACLETTE


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 550 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère
  • 4 tranches de jambon
  • 6 petites tranches de raclette
  • sel
  • poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

     

    Mettre tous les ingrédiens dans le Couvercle verrouillé sauf la raclette et le jambon et mixer 5 secondes vitesse 5.

     

    Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.

     

    Etaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.

     

    Laisser refroidir et placer dessus le jambon en entier et les petits morceaux de raclette puis rouler pour former un boudin.

     

    Remettre au four 15 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Roulé les pommes de terres à l'aide du papier de cuison et attendre qu'il soit froid, pour éviter de casser le roulé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires