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Variante de Filets de sole au vin, jus de citron et aux champignons


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Ingrédients

4 portion/s

  • 8 filets de sole soit 2 grosses soles
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g huile olive
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de crème
  • 50 g d'eau
  • sel
  • poivre

Jus de citron

  • 1 citron
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Poivrer et saler avec un cocktail de poivres et sel aromatisé les filets de sole. Rouler chaque filet et le maintenir avec un pique en bois. Placer les roulés dane le varoma et les champignons dans le panier de cuisson. Réserver.

    Mettre les gousses d'ail dans le bol et hacher 3 sec/vitesse7. Racler les parois du bol à l'aide de  la spatule.

    Ajouter l'huile et faire rissoler 5 min/Varoma/Vitesse1.

    Ajouter le vin et cuire 2 min/Varoma/vitesse1 sans le gobelet.

    Ajouter la crème 1/2 c. à café de sel et 1 pincée de poivre. Insérer le panier de cuisson dans le bol, mettre le varoma en place, arroser les filets avec le jus du citron et cuire 20 min/Varoma/vitesse4.

    Disposer les roulés de sole sur le plat de service, garnir de champignons, arroser d'un filet de sauce et servir. En accompagnement un risotto au vin blanc et jus de citron 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Accompagner avec du riz ou pommes de terre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trés bonne recette merci du partage

    Soumis par sagessedu14 le 24. décembre 2016 - 15:11.

    trés bonne recette merci du partageSmileWink

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