3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Turbot sauce champagne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 Turbot
  • 1 cube bouillon légumes
  • 500 g eau
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 130 g beurre
  • 1/2 jus de citron
  • 50 g Champagne
  • sel , poivre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. * Dans le bolCouvercle verrouillé mettre eau , le cube.

    * Sur le plateau varoma , mettre le turbot en 4 tronçons , sel , poivre.

    * Programmer 20 mn / varoma /vit1.

    * Resever au chaud.

    * Rincer le bol .Couvercle verrouillé

    * Inserer le fouet dans le bol , mettre le reste des ingrédients ( jaunes d'oeufs , beurre , jus de citron , champagne , sel et poivre .

    * Rrégler 4 mn/70°/vit3.

    A la sonnerie faire une impulsion fonction turbo.

    * Servir la sauce autour du turbot sans la peau.

    * Accompagner de pommes de terre , riz, purée de saison .......
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

* Vous pouvez prendre un autre poisson .

* Recette faite pour Noël avec mes amis .

* Vraiment à faire ou à refaire pour une grande occasion


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rauz écrit:...

    Soumis par rozableue le 27. décembre 2018 - 10:26.

    Rauz écrit:
    Smile Très bonne recette, une sauce délicieuse à souhait , un vrai bonheur pour les papilles!!!
    Toutefois la fonction "tubo" met à mal le fouet qui de ce fait s'est cassé. Dommage Sad

    Bonjour Rauz,
    Merci , pour ton message. Je suis heureuse tu as aimé ma recette.
    j'ai aucun soucis avec mon fouet .
    Mais par sécurité enlève le .
    Très bonne journée Love

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 25. décembre 2018 - 07:50.

    Bonjour

    Je pense qu'il faut enlever le fouet avant de mettre la position turbo sinon gare à la casse
    Joyeux Noël

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, une sauce délicieuse à...

    Soumis par Rauz le 24. décembre 2018 - 21:42.

    Smile Très bonne recette, une sauce délicieuse à souhait , un vrai bonheur pour les papilles!!!
    Toutefois la fonction "tubo" met à mal le fouet qui de ce fait s'est cassé. Dommage Sad

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trezir29 écrit:...

    Soumis par rozableue le 10. mai 2018 - 19:13.

    trezir29 écrit:
    Un pur delice digne d'un restaurant étoilé
    réalisé ce midi avec du saint pierre
    nous sommes de grands amateurs de poisson
    cest la meilleure sauce et cuisson
    qqs modifications : pdt dans le panier et 30 minutes
    merci pour le partage
    .
    Merci , trezir.
    Je suis contente que ma recette te plaise.
    Il faudra que je pense à mettre une photo 🤔🤔🤔🤔🤔

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur delice digne d'un restaurant étoilé ...

    Soumis par trezir29 le 10. mai 2018 - 14:26.

    Un pur delice digne d'un restaurant étoilé
    réalisé ce midi avec du saint pierre
    nous sommes de grands amateurs de poisson
    cest la meilleure sauce et cuisson
    qqs modifications : pdt dans le panier et 30 minutes
    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le plus difficile, c'est

    Soumis par Tiphaine46 le 24. juillet 2016 - 14:22.

    tmrc_emoticons.;)

    le plus difficile, c'est d'avoir juste 50g de champagne, j'ai plus souvent une bouteille de bière entamée que de champagne !

    On gagne du temps en mettant les pommes de terre coupées en dés et rincées (ou des carottes en rondelles) dans le panier en faisant cuire le poisson tmrc_emoticons.;)

     

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires