Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
tomates farcies chevre lardons
- 4 grosses tomates
- 1 pincée sel
- 250 gramme lardons
- 1 buche de chèvre
- poivre
150
- 150 gramme champignons frais
-
6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Couper le chapeau es tomates et évider les.
Saler l'intérieur et retourner sur une feuille de sopalin pour les faire dégorger.
Mettre lardons, champignons en lamelles dans le bol.
Cuire 8 min, 100 "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Préchauffer le four à 210 degrés
A la sonnerie, enlever le jus de cuisson puis ajouter le chèvre coupés en dés.
Ajouter sel, poivre et herbes de Provence.
Mixer 30 sec "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Farcir ensuite les tomates avec la préparation puis recouvrir du chapeau.
Cuire 35 min à 210 degrés
Dégustez !!!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairelamouette39bonsoir...
lamouette39:bonsoir
voila rectification effectuée merci
Il manque les champignons dans la liste...
Il manque les champignons dans la liste d'ingrédients
Diabolique est mon ange ...
laeti