Ingrédients
4 portion/s
- 8 tomates coeur de boeuf
- 300 g de veau
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1 œuf
- Ail déshydraté, thym, chapelure, sel, poivre, huile d’olive
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Oter le chapeau de chaque tomate, les évider, les saler et les retourner le temps de préparer la farce. Pérchauffer le four à 210. Dans le bol du thermomix (ou de votre mixeur), placer la viande et l'oignon pour 15s, vit 6. Ajouter la courgette, 2 càc de chapelure, l’ail, le thym, la mozzarella, l’œuf, le sel, le poivre et 2 càs d’huile d’olive. Mixer 10s vit 8. Vous devez obtenir une pâte lisse mais pas trop mixée non plus. Racler les parois et recommencer si nécessaire. Farcir les tomates avant de les saupoudrer de chapelure et de les re-chapeauter. Placer dans un plat à gratin et enfourner 30mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Je pense oui
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Par quoi puis-je remplacer la
Par quoi puis-je remplacer la mozzarella que je n'achète jamais ? du chèvre est ce que çà pourrait aller ? merci de votre réponse. Tigry
Recette faite ce soir
Recette faite ce soir excellent
super bonne recette on s est
super bonne recette on s est regalés , les enfants se sont servis 2 fois. merci pour la recette
Excellente recette, j'ai tout
Excellente recette, j'ai tout suivi à la lettre, un succès, tout le monde a adoré !
Testé hier soir et super
Testé hier soir et super contente du résultat ! Ne pas hésiter à rajouter du sel car chez moi aussi c'était un peu fade ! Mais sinon très très bon
j'avais fait aussi farcis des courgettes
Testée hier soir. Je n'avais
Testée hier soir. Je n'avais pas assez salé mais c'était très bon. Cela change des tomates farcies habituelles.
Recette délicieuse, à refaire
Recette délicieuse, à refaire sans hésiter
Bonne recette, moins grasse
Bonne recette, moins grasse que la farce à tomate classique !
J'assaisonnerai un peu plus la prochaine fois, la farce était un petit peu fade à mon goût.
Super bon. J'ai remplacé le
Super bon. J'ai remplacé le thym par du persil car je n'en avais pas sous la main.
une farce qui change de la
une farce qui change de la version classique, c'est agreable et le mariage veau, courgette, mozzarelle est très reussi!
Très bon
Très bon
Une très bonne recette... La
Une très bonne recette... La farce est délicieuse, pas grasse... Tout le monde s'est régalé même ceux qui habituellement ne mange pas la farce des tomates farcies...
Nous avons eu un bel été
Nous avons eu un bel été indien par chez nous. Et celui-ci nous a permis de nous régaler des légumes d'été durant de nombreuses semaines supplémentaires. Voilà pourquoi j'ai encore en réserve cette recette de tomates farcies au veau et à la mozzarella que j'ai servies avec un bon riz de camargue.
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