3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tomates farcies au veau et à la mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 8 tomates coeur de boeuf
  • 300 g de veau
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • Ail déshydraté, thym, chapelure, sel, poivre, huile d’olive
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Oter le chapeau de chaque tomate, les évider, les saler et les retourner le temps de préparer la farce. Pérchauffer le four à 210. Dans le bol du thermomix (ou de votre mixeur), placer la viande et l'oignon pour 15s, vit 6. Ajouter la courgette, 2 càc de chapelure, l’ail, le thym, la mozzarella, l’œuf, le sel, le poivre et 2 càs d’huile d’olive. Mixer 10s vit 8. Vous devez obtenir une pâte lisse mais pas trop mixée non plus. Racler les parois et recommencer si nécessaire. Farcir les tomates avant de les saupoudrer de chapelure et de les re-chapeauter. Placer dans un plat à gratin et enfourner 30mn.

     
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je pense oui

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:24.

    Je pense oui tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Par quoi puis-je remplacer la

    Soumis par tigry le 25. juillet 2016 - 23:07.

    Par quoi puis-je remplacer la mozzarella que je n'achète jamais ? du chèvre est ce que çà pourrait aller ? merci de votre réponse. Tigry

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce soir

    Soumis par lulu62 le 12. octobre 2015 - 23:30.

    Recette faite ce soir excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bonne recette on s est

    Soumis par SABNAEL le 8. septembre 2015 - 14:18.

    super bonne recette on s est regalés , les enfants se sont servis 2 fois. merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, j'ai tout

    Soumis par DocMimie le 22. mai 2015 - 23:20.

    Excellente recette, j'ai tout suivi à la lettre, un succès, tout le monde a adoré  !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé hier soir et super

    Soumis par tif1204 le 14. mai 2015 - 12:03.

    Testé hier soir et super contente du résultat ! Ne pas hésiter à rajouter du sel car chez moi aussi c'était un peu fade ! Mais sinon très très bon 

    j'avais fait aussi farcis des courgettes tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée hier soir. Je n'avais

    Soumis par em38 le 12. mai 2015 - 13:12.

    Testée hier soir. Je n'avais pas assez salé mais c'était très bon. Cela change des tomates farcies habituelles.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse, à refaire

    Soumis par claire4343 le 30. septembre 2014 - 20:17.

    Recette délicieuse, à refaire sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, moins grasse

    Soumis par Froschinette le 6. septembre 2014 - 13:39.

    Bonne recette, moins grasse que la farce à tomate classique !

    J'assaisonnerai un peu plus la prochaine fois, la farce était un petit peu fade à mon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. J'ai remplacé le

    Soumis par mkty le 26. juillet 2014 - 22:52.

    Super bon. J'ai remplacé le thym par du persil car je n'en avais pas sous la main. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une farce qui change de la

    Soumis par CSP le 29. juin 2014 - 17:48.

    une farce qui change de la version classique, c'est agreable et le mariage veau, courgette, mozzarelle est très reussi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon 

    Soumis par mmm23 le 13. février 2014 - 20:35.

    Très bon  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne recette... La

    Soumis par MonAnge2012 le 4. février 2014 - 13:14.

    Une très bonne recette... La farce est délicieuse, pas grasse... tmrc_emoticons.D  Tout le monde s'est régalé même ceux qui habituellement ne mange pas la farce des tomates farcies... tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons eu un bel été

    Soumis par Papilles-on-off le 3. novembre 2013 - 21:53.

    Nous avons eu un bel été indien par chez nous. Et celui-ci nous a permis de nous régaler des légumes d'été durant de nombreuses semaines supplémentaires. Voilà pourquoi j'ai encore en réserve cette recette de tomates farcies au veau et à la mozzarella que j'ai servies avec un bon riz de camargue.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires