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Supremes au brochet, légumes vapeur et sauce blanche


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Ingrédients

4 portion/s

Supremes au brochet, légumes vapeur et sauce blanche

  • 4 Supremes soufflés au brochet, ou 4 grosses quenelles
  • 4 grosses carottes
  • 1 gros navet
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 boule de céleri
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 gramme de beure
  • 40 gramme de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 50 gramme crème fraîche
  • 6
    1h 0min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation des suprèmes soufflés et des légumes
  1. Laver et éplucher les légumes.

    Couper les carottes, le navet et la boule de céleri en gros morceaux

    Dans le bol verser 1000 grammes d'eau et mettre le bouillon cube de légumes
    Dans le varoma mettre tous les légumes

    Sur l'étage supérieur du varoma placer une feuille de cuisson et sur cette feuille les 4 supremes soufflés au bochet

    Cuisson No counter-clockwise operation Varoma 30 mn

    A la fin de la cuisson, laisser les légumes et les supremes dans le varoma et poser le varoma sur une assiette.
    Réserver le bouillon du bol dans une casserole
  2. Préparation de la sauce blanche
  3. Mettre 40 grammes de beure dans le bol
    Closed lid 3 mn 100° Counter-clockwise operation 1

    Incorporer les 40 grammes de farine
    Closed lid 3 mn 100° Counter-clockwise operation 1

    Ajouter 500 grammes du bouillon que vous aviez réserver
    Closed lid 30 secondes 100° Counter-clockwise operation 5

    Ajouter le jaune d'oeuf

    Closed lid 10 secondes Counter-clockwise operation 1

    Saler et poivrer et ajouter 50 grammes de creme fraiche liquide
    Closed lid 10 secondes Counter-clockwise operation 5

    Mettre votre préparation dans un récipent et ajouter le persil haché

    Servir chaud
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez servir le plat avec du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • exelent digeste et rafiner elle serais ideal dans...

    Soumis par momixtm21 le 20. février 2017 - 20:22.

    exelent digeste et rafiner elle serais ideal dans le concour vapeur

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

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