3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Spaghettis et tagliatelles de carotte à la carbonara


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Spaghettis

  • 400 g spaghettis
  • 3 carottes, de belle taille
  • 2 oignons
  • 50 g beurre
  • 1.250 g eau
  • 400 g lardons fumés
  • 1 c. à café rase sel
  • crème fraîche, au goût de chacun
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Couper en deux les 2 beaux oignons, les mettre dans le bol avec les 50 g de beurre et mixer 10 secondes- Vit 5 -

    - Rajouter les lardons et faire cuire 12 mn Counter-clockwise operationsens inverse 100° vitesse 2 puis réserver.

    - Préparer vos tagliatelles de carottes 20 mn - Varoma - Vitesse un dans le grand panier vapeur (puis réserver)

    - Faire chauffer dans le Closed lidbol 1200 g d'eau durant 10 mn - Vit 1 - 100° - A la fin mettre la cuillère à café de sel fin. Rajouter les spaghettis par le couvercle (moi je les ai coupé en trois) et faire cuire les pâtes (tps de cuisson sur le paquet) / 100° /Counter-clockwise operationsens inverse / Vitesse 1

    Lorsque tout est cuit, faire son petit mélange et éventuellement rajouter au goût de chacun de la crème fraîche ce qui fait un plat plus goûteux.

    A vos fournaux et régalez vous

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires