3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

spaghettis au pesto de pistache


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 75 g PISTACHES NON SALEES DECORTIQUEES
  • 200 g 8 gambas crues décortiquées
  • ail
  • 7 c. à soupe d huile d olives
  • 1/2 c. à soupe sel
  • poivre
  • 250 gramme spaghettis
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    PESTO
  1. MELANGER DANS LE BOL LES PISTACHES DECORTIQUEES AVEC LE SEL ET L HUILE d olive

    MIXER UNE MINUTE VITESSE 10 en remuant de temps en temps avec la spatule pour obtenir une pâte pesto aux pistaches

    pendant le même temps faites dorer avec de l'ail les gambas et faire cuire les spaghettis. Deux minutes avant la fin du temps de cuisson indiqué pour les pates les mettre avec le pesto dans la sauteuse avec les gambas pour terminer les deux minutes restantes. C 'est prêt servir avec du parmesan.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ce n'est surement pas 15

    Soumis par SUZON12 le 20. septembre 2012 - 08:34.

    tmrc_emoticons.) Ce n'est surement pas 15 heures, mais 15 mns. Je fais une recette similaire mais pour faire un plat plus complet j'ajoute 500 grs de moules décoquillées (cuites à la marinière)  Je filtre le jus des moules que j'ajoute à l'eau de cuisson des spaghettis(300 grs)  Je mets également 400 grs de saumon frais cuit  (coupé en cubes) - J'utilise 200 grs de pistaches décortiquées et grillées légèrement  à sec pour faire le pesto. Je mets les spaghetti en couronne avec la garniture au milieu et le pesto dans un bol chaud. Bon appetit !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça doit être 15 mn ....

    Soumis par Ragazza le 19. septembre 2012 - 21:19.

    Ça doit être 15 mn ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça doit être 15 mn ......

    Soumis par Ragazza le 19. septembre 2012 - 21:11.

    Ça doit être 15 mn ......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires