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Seekh kebab fadilascooking


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Ingrédients

15 morceau/x

Seekh kebab

  • Un peu de coriandre
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment vert frais
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 20 g jus de citron
  • 1,5 c. à café rase curcuma en poudre
  • 1,5 c. à café rases coriandre
  • 1,5 c. à café rase cumin
  • 1 c. à café rase garam masala en poudre
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 c. à café rase sel

Chutney

  • 1 bouquet coriandre fraîche
  • 0,5 bouquet de menthe fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 piments verts
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 c. à café rase jus de citron
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

    Seekh kebab
  1. 1). Tremper les bâtons dans l'eau 20 minutes (pour éviter qu'ils brûlent sous la chaleur du grill).

    2). Ciseler la menthe et la coriandre puis 3sec / vit8.

    3). Mettres l'oignon couper en deux, les gousses d'ail et le piment vert 3sec/vit7

    4). Ajouter la viande hachée, le jus de citron et les épices, puis 10sec/ Sens de rotation/ vit4

    5). Former un long boudin de viande et y planter un bâton,
    jusqu'à épuisement de la viande.

    6). Placer au frais 15 minutes avant de passer à la cuisson.

    7). Préchauffer le four à 230 degrés.

    8 ). Badigeonner les brochettes d'huile et enfourner sur une
    grille placée au dessus du lèche frite en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

    9). Cuisson au All-Clad : Bœuf jusqu'à « cuit ».

    10). Servir chaud avec du Chutney.
  2. Chutney
  3. 1). mettre tous les ingrédients puis 6sec / vit6.

    2). Racler les parois et mixer à nouveau 30sec / vit8

    3). Mélanger à du yaourt nature et servir, avec des samossas, du poulet tandoori.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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