3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 500 gramme de porc, (coupé en petit morceaux)
  • 10 gramme d'huile olive
  • 1 c. à soupe de crème fraiche, (ou 1 pot de yahourt type yaourt à la grecque))
  • 3 poivrons, (les 3 couleurs)
  • 1 pot d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousse d'ail
  • de curry en poudre
  • de curcuma en poudre
  • gimgembre en poudre
  • sauce soja salé
  • piment fort en poudre
  • sel
  • poivre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 gramme d'eau
  • 30 gramme de maïzéna
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le Closed lid puis mixer 5 secondes vitesse 4. Ajouter l'huile d'olive et programmer 5 minutes 80° vitesse Gentle stir setting. A l'arrêt de la minuterie, mettre le fouet ajouter la viande coupée en petits morceaux et programmer 10 minutes vitesse Gentle stir setting 100°. Pendant ce temps, couper les poivrons en petits morceaux. Ajouter ensuite Ies poivrons et les autres ingrédients et recouvrir d'eau. Concernant les épices, c'est à votre convenance pour la quantité. Programmer 30 minutes 100° vitesse Gentle stir setting.

    Servir avec du riz.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite hier soir, juste un peu trop de jus....

    Soumis par BASCRI le 20. mai 2018 - 20:41.

    Recette faite hier soir, juste un peu trop de jus. Tout le monde a aimé.
    Merci pour ce partage. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé avec de l'échine.

    Soumis par rastakris le 17. septembre 2014 - 15:13.

    Réalisé avec de l'échine.  Delicieux. Par contre beaucoup de sauce. Merci

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente que ca vous plaise

    Soumis par Jessystar le 3. janvier 2013 - 19:58.

    Contente que ca vous plaise Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce midi . très bon et

    Soumis par bbbrod le 3. janvier 2013 - 18:04.

    fait ce midi . très bon et facile .

    j'ai juste enlevé les olives et les germes et réduit la viande par 2 ( 500 g pour 2 il faut des gros mangeurs! )

    sinon on a vraiment aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires