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Saumon sur Lits de Crevette Sauce Coco


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Ingrédients

2 personne/s

  • 500 g schabu wieprzowego
  • 230 g śliwek, suszonych, bez pestek
  • sól
  • pieprz
  • 130 g cebuli, przekrojonej na połówki
  • 2 ząbki czosnku
  • 1 kostka bulionu drobiowego
  • 2 łyżeczki koncentratu pomidorowego
  • 600 g wody
  • 500 g ziemniaków, obranych, pokrojonych na kawałki

Saumon sur Lits de Crevette Sauce Coco

  • 120 g riz basmati
  • 1 litre eau
  • 1 bouillon pour le riz
  • 2 saumon (pavés 130 g chacun)
  • 200 g de crevettes
  • 1 oignon
  • 1 c. à café rase coriandre
  • 1/2 c. à café rase curry / curcuma
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g crème liquide
  • 1 a 2 c. à café bombée de maïzéna
  • sel / poivre / muscade
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Saumon sur Lits de Crevette Sauce Coco
  2. Mettre l eau et le bouillon dans le Closed lid et le saumon et les crevette dans le varoma 10 Mn V 1 Varoma
    a la sonnerie rajouter le riz dans le panier et remttre 10 Mnà 15 mn  V1 Varoma
    a la sonnerie depose le varoma sur le cote et sortir le riz.
    Vider le bol mettre l'oignon et mixer 7 Sec V 8
    a la sonnerie rajouter tout les ingredients 5 Mn V3 Temperature Varoma
    pendant la cuisson de la sauce servir le saumon, le riz, et les crevettes.
    Verser la sauce sur le plat ou dans un bol pour le service.
    Bonne Appetit.
     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Divin! Merci pour la recette

    Soumis par lucie_lululu le 11. octobre 2016 - 08:01.

    Divin! Merci pour la recette

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  • J'avais omis les étoiles !!

    Soumis par mixtata35 le 10. mars 2013 - 16:41.

    J'avais omis les étoiles !!

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  • Je me suis retrouvée avec

    Soumis par mixtata35 le 10. mars 2013 - 16:40.

    Je me suis retrouvée avec beaucoup de sauce car j'ai remis "tous" les ingrédients comme indiqué dans la recette or je pense qu'il ne faut pas remettre le bouillon !!! C'était quand même très bon. A refaire. Merci pour la recette.

     

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  • salut, excellente cette 

    Soumis par tanco le 15. décembre 2012 - 16:23.

    salut,

    excellente cette  recette. mr et les enfants sont difficiles, là tout le monde a apprécié. SUPER. je vous la conseille. par contre je n'avais plus de lait de coco. je l'ai remplacé par du lait de vache et un peu de jus du poisson, car je l'avais mis dans un sachet cuisson.

    cdlt, kl.

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  • je vient de corriger.

    Soumis par thierryh40400 le 22. juillet 2012 - 14:42.

    tmrc_emoticons.) je vient de corriger. Cordialement 

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  • 1 boite de lait de coco :

    Soumis par carolehélène le 22. juillet 2012 - 14:29.

    1 boite de lait de coco : 200g ou 400g ? merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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