Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Roulés wraps
- 4 wraps
- 1 boursin
- 6 tranche de blanc de poulet
- 8 tranche de Cheddar
- 1 laitue
- 1 yaourt nature
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de vinaigre balsamique
- 1/2 citron
- sel
- poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'échalote, le yaourt, la ciboulette, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus d'un 1/2 citron, le sel et le poivre. Mixer 10 secondes vitesse 5
Etaler sur les 2/3 de chaque wraps 1/4 du boursin
Etaler 2 cuillères à soupe de sauce sur le boursin
Poser 2 feuilles de salade
Poser 1 tranche 1/2 de blanc de poulet sur la salade
Poser 2 tranches de cheddar sur le blanc de poulet
Rouler les wraps bien serrés
Planter des pics tous les 1 cm 1/2
Couper entre les pics
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire